Atelier club Qualité : Food safety culture

17nov9h0012h00Atelier club Qualité : Food safety cultureType d'événementRSE

Détails de l'événement

Atelier club Qualité : Food safety culture
Pour plus d’informations: e.cherdo@coopoccitanie.fr , anne.gerard@areaoccitanie.com

Horaires

17 novembre 2023 9h00 - 12h00(GMT-11:00)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le pass RH

Objectifs : définir les besoins et les enjeux liées aux ressources humaines et proposer un plan d’action opérationnel.

Prestation : un pré-diagnostic RH de trois demi-journées d’accompagnement pris en charge à 100% par la Région réalisé par un réseau de 12 prestataires référencés par la Région répartis sur tout le territoire Occitanie.

Bénéficiaires : entreprises de moins de 50 salariés (comptant au moins un salarié), exploitants agricoles, groupements d’entreprises et d’employeurs composés d’entreprises de moins de 50 salariés, associations employeuses d’au moins un salarié permanent.

Pour en savoir plus: competences.RH@laregion.fr

Le numéro contact gratuit (information de 1er niveau pour les entreprises) :  0 800 00 70 70